Sueños tontos!

Cubitozcrazy

Vivi un gran sueño con tigo uno que jamas se volvera a repetir uno del cual espero jamas tenerme que arrepentir.Mis padres me esperaban de ti nada les conte pues se que lo unico que dirian seria- niña tonta olvidate de el-.

 

Tal vez ni siquiera me e enamorado jamas pero no me importa perder si volvere a sentir lo que en aquel sueño senti por algun tiempo con aquel principe azul que jamas volvera a llamar pues para que quieres compromisos podiendo solo tener mil aventuras mas con mil y una niñas ingenuas de las que jamas su nombre recordaras.

 

Espero no volverte a ver jamas, por que se que de ti jamas me olvidare eres el chico del que a mis nietas hablare.

El principe azul se fue al gran baile sin mi pero no me preocupo que vendran muchos mas tal vez no sean azules pero seran del color que yo eliga, el color que me haga amar que me haga olvidar aquel sueño que jamas se repitira

 

 

 

(Gracias chiquito ,no te quiero volver a ver jamas)

 

  • Autor: Maricela Sotelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 19:33
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.