REGALA AMOR

manoloco

En las noches oscuras,
cuando nadie te quiere escuchar,
en una estrella del cielo,
un refugio encontrarás.

En los días más tristes
donde no tienes donde ir,
mira a los más humildes
que no tienen un techo donde vivir.

Cuando estés derrochando
y desperdiciando el amor
observa que la vida es corta
y está llena de ilusión.

Sonríe porque la vida es una,
sonríe porque alguien te quiere dar
un poquito de su amor,
un poquito de amistad.

Piensa que hay personas
que no logran encontrar
el amor puro y sincero
el amor tierno y real.

Que lo material se desvanece,
y el sentimiento permanece igual,
esperando el don generoso
ese don,el don de amar…


“Cada día,a cada instante
regala mucho Amor a los demás,
pues nunca sabemos,
Cuando será la última vez……...”

[que podamos amar].

  • Autor: Amado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 17:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.