Siempre es lo mismo pero distinto...

Pablo Andrade

 

Cruzando ese lumbral de las palabras mágicas para determinar el momento entre el ayer y el hoy, marco mi destino entre dudas y decisiones sabiendo tal vez mis direcciones pero con la convicción de saber que tu presencia estará en mis visiones.

 

Esa manía de tener que seguir con el protocolo como si el cariño se pesara en oro, me hace pensar tal vez un poco mas en nosotros sabiendo a los riesgos que se tomarían por las causas de la vida pero prefiero seguir ese riesgo a vivir muriendo en vida por no saber lo que la precaución se llevo.

 

Ahora no se que pasara pero traigo conmigo esas ganas que se reviven a cada momento de decirte mi amor, esa frase tan gastada y a la vez reconfortante que nos llena sin motivo y que alivia al momento de decirlo, solo se seguramente empieza algo nuevo como este escrito o como siempre a sido pero distinto!!!

  • Autor: Pablo Andrade Serrano. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 16:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy buen poema que me ha dado placer en poderlo leer amigo, escribes muy bien, te felicito, un abrazo.

    • Pablo Andrade

      GRaacias 🙂 bendiciones..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.