Descripcion de una fantasia

navidad_azul

 

 

 

Dejame contarte mi fantasia

la noche perfecta por la que moriria

te lo cuento a ti mi amante perfecto

una fantasia tan apasionante.

 

Llevame a un lugar desconocido

donde tu y yo seamos los unicos

que nadie mas nos observe

para poder ser irreverentes.

 

Roza mi boca con tus labios

murmurare en tu oido cuanto te amo

besa mi cuello poco a poco

muerde delicadamente mis hombros.

 

No rompas el encanto todavia

no me penetres hasta que te lo pida

dejame sentir tus movimientos

dejame extaciarme con tu aliento.

 

Acaricia mis piernas con emocion

colocame en el buro de la habitacion

coloca tu miembro en el centro

abrazame para continuar con el momento.

 

No termines aun la ilusion

sientate en la orilla de la cama

dejame postrarte sobre tus piernas acolchonadas

sigamos mientras me muerdes la espalda.

 

Dejame sentir tu respiracion

mientras continuas detras mi

lleva tus manos hasta mi feminidad

te aseguro que esta es mi debilidad.

 

Cuando hayamos terminado los dos

reposemos juntos en la cama

continuemos en la misma posicion

para poder continuar por la mañana.

 

 


  • Autor: Navidad_azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 16:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Me gusto mucho este poema... creo que le falto algunos detalles... pero esta lindo... esta escrito para la unica persona que me vuelve loca...MAGG
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 161
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.