Otro para Gabriela

Frank Carlos

Quiero encerrar mi alma

de la noche apartarle

del brillo de las estrellas

desterrarle hasta siempre

hasta tu regreso,

hasta tu voz

que me duele

en la cruda verdad

que es la penumbra.

 

Quiero sucumbir al deseo

y postrarme en la tierra

de ese mundo distante

donde te fuiste

o de donde me alejé,

ya no lo sé más

quiero el enjambre de dudas

atrapar en un manto

y lanzarlo al vacío,

y en la noche sin luna

robarte del cielo

de mis recuerdos.

 

Porque sigues siendo estrella

y no lo sabes

y piel y sangre

y te admiro, te pienso

lo admito, desde el hondón

abismo mi alma presa

te extraña.

 

 

  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.