?

Anam Cara

Sangre enegresida por el tiempo

podrida entre los recuerdos

pensamientos mutilados

sensaciones mudas,

llantos con rostros calavericos

hechizos inhumanos

condenado inhocentes a vivir encerrados

en un mundo incoherente

realmente inhumano.

Tierra maldita , de camas finales

llena de tristeza, de lagimas derramadas

por millones de seres atraves de los tiempos

te nutres de cuerpos

que se pudren lentamente

para formar partede ti permanentemente.

Dia a dia varios te visitan

mas nunca nadie

ha deseado por siempre quedarse ahi

somos tontos , pobres humanos

tememos ala muerte y simpre le lloramos

sin aceptar que ese en nuestro destino

sin importar cuanto lo evitamos

pues para eso hemos nacido.

Muerte espectro deanbulante

heres tu aqueya , que alivia largas agonias

mas aunque dia a dia , miles de vidas tomas
heres completamente fria, pues tu alma esta vacia

heres solitaria , tu no tienes nada

no posees un corazon

no tienes una vida

tus carnes calcomidas

poco a poco lentamente

tus huesos han avandonado

ahora solo queda nada ,

ahora ya no existe vida

nisiqueira un recuerdo

de lo que realmente fuiste un dia .

En algun lugar de este mundo incoherente

alguien te llama a gritos

o simplemente te desafian

mas tu, en ocaciones prolongas atrozas agonias

ati aqueya que nada le importa

heres totalmente indiferente

agena a todas sensaciones siplemente vacia..

Un mundo lleno de rencor

y odio te llama , mutilando sensaciones

cada minuto estamos
seres covardes somos

pues en ocaciones tratamos de huir de estas vidas

de este cuerpo sin sentido

en los cuales hoy nos encontramos condenados

sin aceptar lo que somos

y simplemente resignarnos

  • Autor: Angy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Hola! Niña oscura amante de la muerte....acaso no te gusta la luz del sol, que caliente un nuevo día? Bueno te voy a invitar a dar una vuelta...
    Besos.

    • Anam Cara

      jajaj ala verdad no por que laluz del sol me da dolor de cabeza jajajaja lol



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.