Implacable recuerdo

Perfume

Implacable recuerdo que rasga mi corazón
de lo profundo del alma
Cuanto tiempo tendré que sufrir para volver a la calma?
Siento tu presencia pero no consigo verte, te busco y
me ciega la tristeza de tu ausencia.
Los pájaros cantan una canción triste en mi ventana rodeada de espinas
que ganaron lugar a las rozas el mismo día que te fuiste si decir nada.
Solo tu mano en mi rostro perplejo
por tu partida repentina es mi cicatriz mas profunda.
Que de hacer un hombre triste, después de ese momento
en que el destino incierto parte tu corazón?
Dejando sin vidas a tu cuerpo y a mi alma
que estaban tan calmas antes de su aparición
Pensé que solo una muerte existía
Maldigo las horas en las que mis recuerdos aparecen
Porque solo crece la angustia.
que se hace fuerte con mis llantos desconsolados.
Quiero acabar con mi vida pero temo al castigo
de que por ser cobarde me aleje hasta el abismo de los infiernos
donde moran mis recuerdos.
Se que para encontrarte solo me queda una cosa y es esperar que mi muerte
llegue algún día de la mano de mi tristeza.
Para poder al fin encontrarte en el eternidad donde el amor nunca muere.

  • Autor: Perfume (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 09:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.