Poema de noche:

pres de los status de animoss

Poema de noche:

 (lo hice pensando en vs denoche-delf

 

Cuando se apagan las luces, se escuchan los relojes,

Estoy buscando el sueño que deje a medias anoche.

 

¡Despierta!del aire, bailan los colores,

Llenando hasta el último rincón de mis pulmones.

 

Parece que tu corazón volvió de vacaciones,

En mi cuarto nace tu hermoso rostro a través de las constelaciones.

 

No se hacia que lado girarme, es la almohada quien me escucha,

No puedes abrazarme y lanzarme a la piscina de los sueños.

 

Quiero estar contigo y compartir el insomnio,

Pero en esta cama llueve y todo se disuelve.

 

Durmiendo dices cosas que de día no te atreves,

Lloran palabras por poemas que se mueren.

 

¿Me pregunto a donde irán los besos que doy en los sueños?

¿De quien son esos labios tan extraños?

No se como decirte que aunque poco te conozco cuando no estas te extraño.

 

Vos sos un hermosa ola y yo una nube gris,

¿Por qué no intentas devolverme el blanco? me puedes desteñir.

 

Yo diría que somos almas siameses,

Que nos gustaría ser libres, en el mar como los peces.

 

Un placer haberte conocido,

Que hubiera sido de mí de no haber sido así.

 

Se tuerce mi lápiz, me debo estar durmiendo,

Creo que al despertarme voy a echarte de menos.

 

Pres. De los estados de ánimos.

Dalmiro-Wflo

Epero q te alla gustado :)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Muy buena Presi, tiene unos versos especialmente construídos con gran belleza. Me encantó. Un besote

  • suroler

    hermoso poema, y este verso para coleccionar!!!
    ¿Me pregunto a donde irán los besos que doy en los sueños?
    ¿De quien son esos labios tan extraños?
    No se como decirte que aunque poco te conozco
    cuando no estas te extraño.


    me encantó!
    un beso
    ALAS

  • ZAHADY

    SEÑOR PRESIDENTE SU POEMA TIENE HOY UN DESEO DE SEGUIR DURMIENDO PARA NO PERDER EN LA MODORRA LOS DULCES SUEÑOS QUE SOÑÓ EN LA NOCHE...

    • pres de los status de animoss

      sisi jaja 🙂

      • ZAHADY

        SÍ JEJE!!
        SÍ JIJI!!
        SÍ JOJO!
        SÍ JUJU!
        MI RISA COMPLETÓ TU ABC...¡¡ESTOY DICHARACHERA!!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.