Corazón de melón

bonifacio



La verdad linda es que no me había atrevido a mandarte mi fotografía

Estaba esperando que me quisieras

Para eso te he mandado tantos poemas

Tu eres mi primavera

Bueno y como tu puedes ver

Yo soy un señor gordo

De buen pasar

Y te puedo dar todo lo que tu quieras.

 

Tu eres para mi como la realización de todas mis quimeras

Eres como te dijera

Mi corazón de melón.

 

Te comería a cucharadas

A chupeteadas te dejaría en la cáscara

Después me pasaría la lengua por mis labios

Y luego

Me iría a dormir la siesta.

 

jajajajajajajaja

 

Me las recomendó el doctor.

 

El cardiólogo quien otro.

 

Después de conocerte

Se me quitó la cojera

La sordera

La ceguera

La gota

(Lo idiota aún no)

Pero mi corazón desgraciadamente

Cada vez que te veo se me acelera.

 

Mira

Te diré que mi cuerpo es como una pera.

 

¿No se te hace agua la boca?

 

Me gustaría que me vieras saliendo de una bañera.

 

Arrancarías a perderte si no fuera

Por este amor que te tengo

Que me hace ver más bello

Que mi abuelo.

 

Ese si que era gordo

Lástima que murió de paperas.

 

A los cien años.

 

Esta película la protagonicé el año 60

Cinco años antes que tu nacieras

Soy lo que se dice de antaño.

 

No te pongas celosa con Rosita la que canta

A ella le gusta el negro de la flauta traversa.

 

Yo sigo vivo

Y no me llamo Rafael.

 

Me llamó Dorian Greasy

El eterno galán de Oscar Wilde.

 

Ese mismo

El de Inglaterra.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 09:11
  • Comentario del autor sobre el poema: jajajajjajajaja.Estoy yendo al gimnasio eso si.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 1217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Carmen Angelical

    Excelente Boni....genial...arrancas muchas carcajadas.......
    Me encanto empezamos la semana con unas carcajadas.
    Un beso
    Carmen

  • PINONA

    Qué bueno empezar la semana riendo! ¡jajajajajja!
    Con que al gimnasio, ¿eh? ´.... No está nada mal. Haces bien en cuidarte, ¡haz caso al cardiólogo, Corazón de melón! ...

    Muchos besos,

    Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.