Fuente Avida

free_prometeo

Quien diria que mis ojos regresarían a la sorpresa infantil detras de tu boca...

Quien diria que volveria el ansia de probar la fuente para llenarla con los labios una y otra vez siempre...

Se cierran los ojos por el peso del recuerdo desnuno, delineados por gotas ansiosas que se fugan del comienzo de mi mente...

Mi poros dilatan el nectar fruto de estremecer el arbol de mi vida... y ansío probar la flor morena eternamente...

Mis yemas siguen el sendero de los infantes en sorpresa, mi boca recorre el camino, araña taciturna... y se esconde detras de tus lineas, ella bebe el breve rocio que se inicia de tu primer candor, de calor y deseo...

Ella remata el sendero de los infantes en tu boca para pasar de alli al País de los sueños...

 

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Ander Carrero, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.

  • Autor: Prometeo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2009 a las 00:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ohayoo

    Muy bonito tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.