La conclucion

el termino poeta

Pensando en las cosas que hice

estos ultimos dos años de mi vida 

me detuve unos minutos en el tiempo

tan solo para preguntarme

que hare despues de tu partida?

tal vez te mire toda la noche hasta que te percates de mi presencia

o quiza pueda armarme de valor y besarte hasta llenarme con tu belleza

o puede ser que en algun momento quieras romper el hielo e iniciar una conversacion

una conversacion en la que te pueda decir mis verdaderos sentimientos

aquellos sentimientos que por miedos los guardaba

son los mismos que aquella adrugada te llamaban

se que tu tambien los sientes, se que por miedo los escondes

mas no hago caso a mis corazonadas

puesto que puedo estar equivocado

y no quiero que por una tonteria nuestra historia no haya empezado

Dios que podria hacer, no lo se

tal vez en algun pensamiento puro de tu maravillso ser

pueda haber una luz o alguna esperanza de que algun dia

tu y yo puedamos estar juntos los dos y podernos expresar sin temor a lastimarnos

  • Autor: dark (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 04:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Salvatore9999.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    uyyyyyyyy...
    tal vez la vida depare un enriquecido camino
    que solo asi podras andar.

    fuerte y fraternal abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.