MI CUMPLEAÑOS 28-02-1986

MALAK

NACÍ EL 20 DE NOVIEMBRE DE 1946 Y HOY ESTOY CUMPLIENDO 90 AÑOS DE EDAD.

RECUERDO LOS DIAS EN QUE PASABA POR LA IGLESIA DE MI PUEBLO Y SACABA UN LAPIZ Y LE DECÍA A LA VIGEN DE LA INMACULADA CONCEPCIÓN: "ESTE LAPIZ ME VA A LLEVAR LEJOS"....CIERTAMENTE TUVE LO QUE PEDÍ, Y EN ESTE PUNTO DE MI VIDA, DESPUES DE HABER LIMPIADO ZAPATOS DESDE LOS 6 AÑOS Y HABER HECHO BOLSAS EN EL MERCADO PARA PODER COMER, DESPUES DE ESTAR JUBILADO, DESPUES DE HABER AMADO, ODIADO, LLORADO , REIDO; DESPUES DE TODO LO QUE VIVÍ SIENTO QUE MI VIDA ES PLENA, Y  A PESAR DE ESTAR EN MI MEJOR MOMENTO  LA TRISTEZA ME GOBIERNA EN ESTE DIA.

DIOS ES IMPRESIONANTE CONMIGO, EL ES MI MAESTRO Y ADEMAS ME SIENTO COMO SU HIJO MAS QUERIDO, SIEMPRE ME DIÓ LO QUE LE PEDÍ, INCLUSO AHORA ME DOY CUENTA QUE SU AMOR POR MI ES TAN GRANDE QUE ME HA DEJADO VER MAS ALLÁ DEL HORIZONTE TEMPORAL-ESPACIAL, NUNCA ME PREOCUPÉ POR NADA IMPORTANTE Y AUN ASI LO TUVE, SIEMPRE DESCANSÉ Y TODAS MIS PROVICIONES CAYERON DEL CIELO A PESAR DE QUE TRABAJE DURO POR ELLO, SIEMPRE ESTUVE DORMIDO PERO AUN ASI CONOCI LA LUNA, NUNCA HÉ SALADO MIS COMIDAS CON MI SUDOR PERO AUN ASI EL SOL AGRIETÓ MI ROSTRO PARA PODER LLEVARLE PAN A MIS HIJOS Y A MI MISMO, NUNCA HE TENIDO HIJOS PERO AUN ASÍ SOY RESPONSABLE CON LOS TRES QUE TEN GO. MI VIDA ESTA BENDITA Y YO LO SÉ, GRACIAS DIOS POR ESTA VIDA TAN ILUMINADA QUE TENGO, ME HICISTE COMO UNA ESFERA, SIMPLE PERO PERFECTO, Y CADA DIA SIENTO QUE ME VUELVO MAS SABIO, ESCUCHO TU VOS TODO EL TIEMPO Y SE QUE TE GUSTA HABLAR CONMIGO, A PESAR DE QUE A VECES TE FALTO EL RESPETO SIENTO QUE ME QUIERES Y QUE ME PROTEGES, TE DOY GRACIAS POR ESTAR FELIZ, POR SABER QUIEN FUÍ Y POR MOSTRARME QUIEN SERÉ, GRACIAS POR ESTE MOMENTO DE TRISTEZA, PORQUE ESA ES LA MANERA DE DARME CONCEJOS Y VOLVERME MEJOR PERSONA, GRACIAS POR LOS AMIGOS QUE ME RECUERDAN PORQUE EN SUS CORAZONES ESTOY VIVO, GRACIAS POR LA MUJER QUE ME OLVIDÓ PORQUE SU VIDA  TRANQUILIZÓ LA MIA, GRACIAS POR MOSTRARME EL CAMINO LA SABIDURIA Y SUSURRAR A MI OIDO COMO RECORRERLO, GRACIAS POR MI MENTE PORQUE CADA DIA CRECE Y APORTA COSAS NUEVAS A ESTE MUNDO, GRACIAS POR NO DEJARME VER EL VASO MEDIO LLENO O MEDIO VACIO SINO POR PERMITIRME VERLO A LA MITAD. GRACIAS POR DEJARME VER UNA FRACCION DE SIGLO Y VIVIR CASI UNO COMPLETO.

  • Autor: MALAK (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 04:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PINONA

    Muchísimas felicidades!!

    Abrazos, Pinona



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.