En vano me pregunto

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

Me preguntas con amargura

 si te miro con odio

 y antes de que responda

 a la indebida interrogante

 te marchas , dandome la espalda...

Yo , en total desconcierto

 en vano me pregunto

 por qué tu no preguntaste

si todavía te amo?

si por ti suspiro?

 si en las noches me desvelo?

 si apareces en mis sueños?

 

Por qué mo preguntas

 si esperarte puedo?

en plena escalera

 para rozar tus manos

mirarte a los ojos

 sentir tus labios

 escuchar tu risa....

 es tan rapido el olvido?

 o mi amor tan exigue?

Y por qué no le preguntas

 a mi alma ciega

 que se agita y retuerce en tinieblas ?

Dame tu alma amor

y en silencio abrazame

y en silencio perdoname

dime tan solo por que no te preguntas eso

 y acabas con esta confusion...

 

Leon_Roch

 

 

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 01:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.