EN LA NOCHE…

devilmind

¡Los escucho!

Los pájaros cantan

El tiempo avanza y la noche muere…

 

--La noche expone sobre el cielo sus obras de arte:

Estrellas, meteoros, constelaciones, planetas…

Y la obra más preciada: La Luna--

 

Oh Luna!

Siempre imponente en nuestra velada

Alumbrando el mundo nocturno

El mundo de sombras,

Donde nada  se distingue,

Solo se percibe….

 

 

Infinita Oscuridad,

Por donde quier

Hay ondas que vienen y van…

 

Las escucho a veces vibrar,

Produciendo  música,

Música fúnebre para mis oídos…

…Olvidando el instante, el presente

Y divagando y vagando

Al son de aquella música

Me pierdo entre las sombras

y entre las sombras ando…

 

Luego el gallo canta,

Aquellas sombras desaparecen

Llevando en sus hombros

Mi mundo Nocturno

Volviendo el presente al instante:

Oh mierda!

La noche murió,

El sol ya empieza a calentar

Y es tiempo de volver a comenzar.

 

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 01:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cebra

    que descripción más perfecta de la noche

    • devilmind

      gracias amiga, abrazos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.