Momentos de Soledad

Amira

Hay momentos de mi vida que siento mi mundo desplomarse en un segundo...

Es duro saber que para mi no existe el Amor... Son muchos fracasos para una sola persona... Son muchas las dagas envenenadas para un solo Corazon.

 Quisiera morir ahogada en mi pantano de sufrimiento y quemada por la ira de mi alma.

Desde hoy la palabra Amor no existira para mi...

La recordare como un intento fracasado para ser feliz... La echare en la bolsa del olvido y la arrojare en un barranco infinito.

Pero solo quiero que sepas que gracias a ti... Mi Corazon jamas volvera a sentir...

  • Autor: Gavii (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.