Poeta de tus lineas...

Job Rodriguez

 

Hoy... tinta corre por mis venas

Veneno que mata a paso lento

Una vampirica obsesión

Da vueltas en mí sin razón

Dueña del lienzo de tu piel

Quiero ser

Paso a paso llenar de mis líneas tu ser

 

Como nunca navegar por tu piel

Fundirme en ti como arena y miel

Dibujando a cada trazo de letra una leyenda

Mientras me observas ardiente entre tus piernas

Musitando a los vientos

Cuanto te deseo

 

Mientras al son de la canción

Nos unimos en una explosión de amor

Dulces deseos van brotando de mi piel

Pintando el firmamento a cada exhalación a más no haber

Juntos creando un sueño que jamás idealice

 

Me transporto a mi dulce utopía

En donde se cumple mi anhelada fantasía

Me esperas tú...mi amor idealizado

Mi triste sueño jamás alcanzado

 

Es realidad, es fantasía?

Estamos aquí lado a lado

Todavía pienso que estoy soñando

Dulce miel brota de tus labios

Labios musitantes... te estoy amando

Sin miedos, sin escudos

A la cárcel de tus manos me estoy atando

 

Me entrego en cuerpo y alma

Y juntos somos una llama

A veces violenta...a veces en calma

A veces tan dulce...a veces amarga

Siempre brillante, siempre ardiente

Como mi corazón que nunca te miente

 

Poeta de tus líneas

Que recorren tu inexperta figura

Provocativas a las llamas que estremecen mi alma

Eres un soneto, dulce llamarada

 

Un poema para mis noches estrelladas

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Job Rodríguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2011 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema secreto, un deseo oculto, una mirada que retiene mi alma cautiva en ese pedacito de cielo, en una ilusión soñada con los ojos abiertos, con el roce del viento que grita: estas despierto.!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Checha

    Maravillada de esta fusión de poetas creando una preciosa obra que deja grato sabor...
    Saludos.

  • PoemasDeLaSu

    Besos a Condo, a Larissa y otro para vos, porque me encantó esta fusión.
    Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.