Hasta los confines de todo razonamiento lógico

franco de porth


Bajo una luz que le ciega, acostada en una cama de quirófano 
Donde la vida, abre los ojos por primera vez, aquí será 
Donde sus ojos aprenderán a callar, se acerca un hombre vestido de 
Ciencia, su bata, sus guantes y cubre boca no ocultan su demencia 
El oscuro ritual va a comenzar, listos los instrumentos 
Para desgarrar y mutilar. 

¿Por qué si hace tan poco te obsequiaron la vida ya tan pronto te la quitaran?
si nunca viste al sol regalar su luz a un nuevo día , y tu solo veras la noche oscura y fría. un ángel que nunca volara sus alas fueron desprendidas sin piedad tu pequeño corazón jamás será capaz de amar, y triste es ver que caricias antes de dormir no recibirás a cambio de su vientre a pedazos te sacaran 
Aun así no eres capaz de odiar. 

Nunca olvidaras este cruel asesinato y tú misma sufrirás lo que vivió y como su cuerpo se desgarro así se desgarrara tu alma, y frente al espejo te 
Encontraras sola y vacía, aquel pequeño ser te hará tanta falta 
Pero la vida ya no podrás regresarle, y nada reemplazara ese vacio 
Que te desangra, y su llanto hará un hueco en cada recuerdo. 

El aborto no es solo matar, es un suicidio y nada mas…

  • Autor: franco de porth (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 898
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.