Versago:

pres de los status de animoss

Versago:

 

¿Un cigarrillo? No es que fume solo lo comparo con la velocidad en el que mi corazón se consume.

 

Como un pájaro nocturno que vuela,

Todos sus pecados, desde sus plumas cuelgan.

 

Con mis lágrimas hago un trazo,

Surcan el árbol de mi prefacio.

 

El verbo amar, proviene de amargura,

Y yo por amar dudo hasta de mis dudas.

 

Las palabras son como flechas,

Lastimeras, nunca se le verán otras facetas.

 

¿Cómo es que tú me traes problemas?

Yo te amo, te odio y aun así me enfermas.

 

No creo que me entiendas, yo te amo, pero aun así,

Creo que es inapropiado.

¿Inapropiado? estimulado, tu rigor me ayuda a escribir como versago.

 

¿Instruido? no solo soy un peregrino, ni lo digo,

No me importas el atrás yo solo sigo.

 

Como el llanero solitario, solo me ocupo y ocupare de lo necesario.

Ten cuidado con esa arma está cargada de balas de antaño.

 

Prefiero morir soñando a morir despierto, dormir en un desierto de palabras donde el agua es el silencio que mi corazón reclama, tus personalidades aparecen cuando tu te vas a la cama.

 

Nunca sentirás que de verdad te hayan amado,

Prefiero irme solo que mal acompañado.

 

Ya nadie me recuerda con mis letras de tornados,

Prefieren olvidarte a que seas un gran versago.

 

Pres. De los estados de ánimos

Dalmiro-Wflo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.