ESPERO LA UNION

LAFA

El sueño se me va
en tu mente, ¿que pasara? 
no se por que me volvistes a iniciar una conversacion

la verdad, es que no se si es el amor
la realidad, es que deceso que lo tuyo sea amor

Tanto yo quiero saber
no me importaria perder mi identidad

espero que sea el amor

yo quisera en mi confiar
y ser parte de un par 

ya, ya, que sea el amor!!!

siempre busco quien sabra
o sera que en sielo la respuesta esta
un paso mas quiero dar
quiero paz sin dolor
pero quiero compartilo

quiero ser solos tu y yo
como el dia con el sol
la fuerza y el poder no los quiero tener
no me sirven si no estoy en una union 

nunca entiendo por que
este mundo esta alrevez

 

 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 22:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.