Siempre

Frank Carlos

A mi esposa querida Mara

 

todo muere a veces un poco

para que haya vida nuevamente

todo empeora cada día más

para que alumbre una esperanza nueva

 

hoy muere un poco más tu lejanía

porque estás cerca

hoy vives un poco más cerca

porque te amo

 

hoy susurro tu nombre

en cada brisa que pasa por mi lado

y cada planta respira tu olor

y cada rayo en el poniente

acerca tu amor

 

tu eres el rio y la lluvia frondosa

que se agita en algun lugar de mis entrañas

por más que te alejes agua

no dejaré de sentirte tan cerca, tan cerca

tu eres mantial y yo la montaña.

 

  • Autor: Frankoo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 22:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.