(82) Historia de un sueño

Oswi



Entre voces, silencio y cálida noche

Otra vez a mi vino alguien

Escondida entre espuma azabache

 

Entre sueños, cauta se presentó

Con delicadeza me cobijó la espalda

Y con dulzura, me arrebató

 

Con certeza me paralizó entero

Antes que pudiera despertar

A ella le cubría, de lo incierto, el velo

 

Y con la más grande dulzura

Un abrazo cálido y sincero

Su esencia a la mía fundió en premura

 

Fue abrazo de aquel pedido hecho

En noches de Soledad e incomprensión

Buscando de descanso, el lecho

 

Y con tal abrazo, la pena aleja

Y con un tierno beso insospechado

Mi mente y mi corazón, relaja

 

Quién vino ayer en sueños

A visitar mi alma tan necesita

Fue, a quién se preocupa por mis anhelos

 

Y sólo le digo ahora, ¡Gracias!

Que con tal cobijo dormí placentero

Y lo malo yo no trae disfraces

 

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 17:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Y una vez más, alguien entre sueños me vino a visitar, con un abrazo, me hizo resucitar, y con un dulce beso, a mis labios y mente, hizo soñar…
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.