Caramelos.

Irene..

Sigo mordiendo los caramelos..

..para saborear los pasos de la vida..

 

..andando descalza en su dulzura escondida..

..a susurros de puntillas de felicidad..

 

..a las manos traviesas que sorprenden a la brisa...

..jugando con su aire de esperanza...

 

..corriendo tras su iris de cometas..

..cruzando el arco de la humildad..

 

..preguntándole si sabe quien soy..

..en la adivinanza de la risa..

 

..siguiendo la estela de su corazón de piruletas..

 

..que se llena los bolsillos de su vestido prometido..

..con la esperanza de otro abrazo hoy..

 

..al columpiar de la imaginación dándose impulso de sentimiento..

..hasta lo más alto de las bóvedas de los sueños..

 

..sujetas las manos de la vida a las cuerdas de la poesía..

..vocales del viento en su voz errante..

 

..elevando la mirada a la estación del cielo..

..para hacer recibimiento al rostro de las nubes en su ternura de algodones risueños..

 

..sorprendiéndoles de alegría..

..atrapando la luz de la ternura en su bienvenida de libertad..

 

..en la calidez de la mirada que alienta la compañía..

 

..es su verso a la vez vuelo y navegación..

..mi razón de amar cada día..

 

..brújula de emoción..

 

..orgullo del alma que  el afecto extiende tendidos al alba..

..sus brazos al uni-verso de belleza..

 

..horizonte que se asoma al balcón de la vida..

..que me trae la mañana en la despedida de la anochecida tristeza.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 12:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Muy bueno! me encanta leerte Irene, tiene tu poema unas imágenes literarias muy bien logradas:
    " ..elevando la mirada a la estación del cielo..
    ..para hacer recibimiento al rostro de las nubes en su ternura de algodones risueños.."
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.