Palabras simples

Andrezz

 Dame un grito con tus letras, una vengala, una estrella, una pista o un mapa, quiero correr, quiero andar, quiero dormirte en mis brazos esta noche, dame un grito por favor que la noche camine en morfeo y estos sueños se reunan en donde sea, cerca de las paredes que me hacen sonreir, las plazas o donde sea....

Me doy a la fuga a ver las paredes, me mudo alla afuera a seguir caminando viendo migas dibujadas buscando un camino que compartan conmigo, puedes tambien tocar mi puerta y abrir de una vez la barrera del presente, tambien esperar un rato a que la mañana este llegando, asi mientras algunos se despiertan, camino un rato por el boulevard mas alla de los puentes y el reloj, a paso tranquilo, preciso y relax, de cualquier forma cambiamos ya esto.

Donde sea te espero mañana, en la misma plaza de mi ausencia, en donde sea que tus besos me digan hoy, que ahora partire o esperare a la mañana, la seguridad no es un problema, son mis brazos quienes hoy quieren cubrirte de todo.

 

Una señal del encontrado, una pestaña del movido, en una mañana que con sus pies siguio tu camino por algunas paredes y parpadeo cristales sin gesto, ahora solo busca un donde la mano te tome o un hola me sorprenda este dormido o despierto dentro de mi o en el rato de ojos abiertos que los contiene a los dos al tiempo, en donde esta vez salgan las letras que apunten el camino de manos de la espontaneedad de hoy, mañana, mas tarde y cuantas veces sea necesario, pero.... pa que deja pa mañana lo que se puede hacer hoy.

En donde mis pies lleguen, en donde tu me encuentres sonando un piano en silencio, o yendo a medir los arboles con un metro.

Parpadeame la luz, mi vela se enciende y espera,

que los sentimientos sean libres y libres juntos volemos al sur.... no de nuestros ojo sino mas grande aun, con lo que nos atrape el momento, no importa cuantos intentos aunque mi ceguera sea mas que una metafora, toma mi brazo, acaricia mi voz y has hablar a mis oidos que del pensamiento al caminar una mañana, se estriben despues descansar una tarde, cual pase primero, cual gane el intento, cual nos lleve el viento consigo sin notarnos en su aliento. Se escribe y sigo. que despues de unos minutos el mismo verso habra crecido.

  • Autor: Andrezz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 04:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Timida-Alexia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    ESCRIBES MUY BONITO Y ESO TE HACE MUY ESPECIAL ,,YO PARTICULAMENTE TE FELICITO...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.