PENSE Y AME

Leom Kolmnela



Pensar o no pensar,pensar o no pensar..
Amar o no amar,amar o no amar.

ame un sueno loco,desgracia esa mia
que me quito el respiro de cada alegria

Pense,podria ser algun  amor cualquera
que simple partenecio a una vieja era

Amar o no amar,cai en su sentir
me enseno a amar ,me enseno a vivir

me dije,tengala ,es lo que tu querias
sabiendo que asi yo nunca mas amaria

pensar o amar,amar o pensar
asi  me hundi en su profundo mar.

si tu la conocieras,me darias la razon
las cosas que son bellas , siempre bellas son

amar o pensar,pensar o amar
no supe que hacer ni por donde pasar

sin conseguir camino me entregue  a este amor
como cualquer amante que regala una flor

amar o no amar,pensar o no pensar
asi yo me hundi hasta el fondo del mar

amar o no amar,puede ser un error
que te lo trae la vida como cualquer dolor

asi que si supieras porque ame asi
sin odiar nunca a nadie me odiaras a mi


amar o no amar,fue  pasion y suerte
pensar o no pensar,la vida o  la muerte

Ame y pense ,pense y ame
sin saber por quin y sin saber por que

Ame por mi desgracia,ame y ame
ame por su desgracia y digame porque

escucha atentamente  a esa mi repuesta
aun que fuera ancha aunque fuera escueta

ame y no fui yo ,pues fue mi corazon
asi que por mi parte no pedire perdon

y escucha muy bien,que pasa con la gente
ame mas no fui yo ,tan solo  fue mi mente

ame y pense,pense y ame
y porque todo eso?,ni yo mismo lo se.


La pense y la ame,la ame y la pense
La amo todavia,y dios sabe porque!




LEOM KOLMNELA

  • Autor: Leom Kolmnela (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 03:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
  • Usuarios favoritos de este poema: zarita, Oswi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • LEV


    Una belleza!!!

    un beso de LEV

  • zarita

    bello hay veces que amas sin pensar.
    porque si piensas no amas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.