Solo espero haber soñado

Perfume

Silenciosa noche confunde mis sentidos
se apodera de mi la duda y produce escalofrío
la cabeza hierve ,desespera mi corazón
y la duda de mi ser invade la habitación

 

Y aquí estoy confundido, sin razón alguna
me levanta una fuerza oportuna
para ver que mis recuerdos aparecen como ladrón en la noche
y torturan mi alma ,que agoniza sin motivo aparente
o es mi mente la que divaga ?

 

La razón y la cordura libran su batalla
como en la noche la luz pelea a las sombras
y entre tanto mi duda comienza a aparecer
que tortura mi calma y mi ser?

 

Recuerdos que se hacen dagas y olvidos que aparecen
como rayos en la tormenta me aturden ,me aplastan
y sigo preguntando que es lo que me pasa
no obtengo respuesta ,y mi duda se hace larga.

 

Inclino mi rostro al cielo buscando la respuesta divina
a la duda repentina que castiga mi entereza
no sera que el mundo reza por tener la misma cosa
esa duda tan penosa de no saber que pasa?

 

Siempre trato de construir ,no destruir
mirar hacia adelante ,con la fuerza de un coloso
nunca me siento con gozo cuando me acuesto por las noches
porque me siento un fantoche de este mundo delirante?

 

Se que esto no tiene ningún sentido
me siento dolorido en medio de la noche
y mis palabras son confusas ,como esta poesía difusa
que me despierta, maltrata mi razón y acrecentá mas mi duda.

 

Ya no puedo mas seguir contando
que pasa en estos momentos,encrucijada a la razón...
solo quiero terminar para no seguir despierto
y alimentar la insania que me invadió en desconcierto.

 

Me despido ya !! porque no entiendo
que me hace compartir la locura del momento
voy a dormir y acostarme con una sola esperanza
que solo sea un sueño, no quisiera ver que fue cierto cuando llegue la mañana.

 

Aunque esta escrito en este papel viejo y arrugado
que mi persona escribió y perdió el discernimiento
en un momento de la noche ,sin dudar escribí desconsolado
me da miedo ser dueño de tan loca escritura, Solo espero haber soñado!!

 

  • Autor: Perfume (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 03:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.