el comienzo

rana0sapo

si el comienzo es tan solo el final

que el manto de tu amor cubrio

¿cuando se termino tu amor? 

fue cuando el mato se rompio

o ¿fue cuando nuestro amor se extravio?

no lo recuerdo pero ese dolor sige latiendo

al ritmo de mi corazon partiendo en dos pedazos

que aunque rotos simbolizan lo que paso

un pedazo es nuestro amor que al regarlo florecio

y el otro pedazo es el rencor

contra mi mismo por no a verte cuidado

si te uviese cuidado no te abriaz marchitado

mi hermoso comienzo tubo su hespantoso final

si el comienzo de todo tiene un final

no entiendo por que tiene que comenzar

pero me alegro que nuestro amor tubiera ese final

ya que me espera otro por comenzar

  • Autor: rana0sapo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de febrero de 2011 a las 02:19
  • Comentario del autor sobre el poema: espero que les guste disculpen las faltas ortograficas
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.