Triste Reflejo de amor.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

Soledad gris y triste es la que hoy invade mi vida, una vida que se ha consumido con el tiempo, esperando un amor que nunca llegó...que nunca llegará porque solo fue un espejismo de la vida que jugo con mis sentimientos y destruyo mis sueños de amor y me deja hoy triste y vacía.

 

Nadie imagina como me duele el alma, como sufre mi corazón, como la melancolía invade día día mi vida, cubriendola con el velo gris de la soledad, envolviendola con frío invierno del olvido y la desesperanza del desamor.

 

Mi vida no tiene sentido, no tiene valor, ya mi corazón está cansado de latir, ya no tengo rumbo, estoy perdida y desorientada, cuanto dolor puede llegar a sentir el alma por un amor que no será jamás.

 

Siento como mi vida se va marchitando día a día como las rosas del jardín...que los días se van, como los pétalos de las rosas caen...siento la brisa del viento que roza mi cara, y le pido disipe la pena que me embarga, que se lleve el dolor y la desesperanza.

 

El amor que tiene mi corazón no podrá ser visto jamás, porque nadie quiere ver con los ojos del alma...tu no lo viste aunque estaba a flor de piel gritandote aquí estoy...se ahogo en el mar del olvido, dejandose llevar por las olas de la melancolía.

 

Veo mi reflejo en el espejo...y solo veo una mirada triste y sin brillo, sin ilusión, sin esperanza...con un profundo dolor y una falta terrible de amor...Lástima porque se que el amor no llegará jamás...porque se que la melancolía sera mi compañía... la soledad mi abrigo... y el olvido mi compañero.

  • Autor: ANGEL DE KRISTAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 23:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi alma esta triste por que no tiene el amor mi corazón esta lleno de dolor cuanto daría por encontrar el verdadero amor....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 188
  • Usuario favorito de este poema: Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulce condena

    Tus letras llegan a doler al leerlas
    y entiendo de lo que hablas, pero
    ten en cuenta que tu amor llegará cuando
    sea el momento adecuado y mientras tanto debes
    vivir con alegria y fuerzas para seguir adelante
    animo amiga el cielo azul llega despues de la tormenta.

    abrazos
    atziri



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.