ya no he de amarte jamàs

José Luis Chavez

 

Pasare mi vida sin tu amor

Si te fuiste de mi lado

con deseo y con temor

Pero todo ha terminado

 

Consumièndose en la hoguera

Quizàs con mera hiluciòn

No viendo por tu ceguera

que moría de pación  

 

Pero también de tristeza

Al escuchar tu canción

Que me dejò la serteza

Y tu mirada decepción

 

Me juraste que me amabas

Y no te arrepentirías

si por frio bos temblavas

No pensando que te irías

 

Muy lejos para no verte 

Y no escuchar tu voz más

si fuè muy duro el perderte

y ya no he de amarte jamás

 

Como trampa se serró

y Fuè aprisonando mi vida

Que con dolor se aferró

Y Así lamento mi herida...

 

Autor :Jose luis chavez

  • Autor: jose luis chavez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 23:47
  • Comentario del autor sobre el poema: el corazòn de carnada
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.