Háblame Jehová

Lord VanVle

Mi alma abatida por tu silencio,

mis huesos se espolvorizan como la arena por que el susurro de tu presencia ha menguado,

mi corazón vuelve a buscarte,

mi mente vuelve a pensarte,

háblame Oh Dios,

porque mis fuerzas caen, mi ser se agota,

el murmullo de la sociedad crece

y yo no encuentro palabras en mi boca;

háblame DIOS de Israel

porque las lágrimas surcan mi cara,

mi alma se pierde en medio de la nada,

y mi ser abatido por el silencio

es seducido por Satanás que me ofrece la muerte.

 

Pero yo espero en ti,

porque tu vara y tu cayado me infundirán aliento,

tu amor llenara mi tormento,

tu voz llenara mi corazón 

y mi alma tendrá un encuentro con vos.

 

Porque mi confianza esta en Ti,

Tú que hiciste los cielos y la Tierra,

la adoración  y exaltación sean para ti,

no importa el momento difícil por el que pasa mi alma,

tu fragancia, tu poder y tu gracia me cobijaran

y el susurro de tu voz, me recordara la infinidad de tu amor.

  • Autor: Lord VanVle (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 21:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, Taly.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Taly

    Yo tambien quiero que Jehova me hable y quito todo sentimiento que no permita que su Espiritu fluya libremente en mi. Hermoso poema amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.