HOLA COMO ESTAS

darwin palacios

 

   hola como estas,  te  ves  preciosa aún  sigues siendo  una rosa 
la  mas hermosa de  todas  

creí  que  nunca  mas te vería,  creí  que no sentiría  ,creí  que  no diría que  aún  vives  en mi  vida

  

hola como estas, 
te ves  igual, no hacambiado tu mirar .
aun me  ases temblar  con  tu caminar, 
aun suelo suspirar cuando te escucho hablar, 
no se  si a ti  te pasa igual 
pero a mi corazón haces palpitar  


hola  como estas 
se que han pasado años ,
se que han pasado muchos veranos 
se que  los inviernos para mi son eternos  
desde el día que  no te  tengo

 

 

 

 

hola como estas
ya me  empiezo a despertar
ya  la aurora de la mañana  me levanta 
la soledad  esperando esta para salir  a  caminar
  la soledad me  empieza  hasechar
pero tu recuerdo  
es el que mantiene a mi corazón despierto
es por  eso que  solo en sueños es donde yo te tengo. .




hola  como estas 
te  estoy mirando
dime tu hasta cuando sentiré  tus  labios 
di me hasta cuando soñare a tu lado 
dime hasta cuando sentiré que noS amamos
  • Autor: darwin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4876
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.