" LLEGASTE TU "

nnylra23



Antes de ti, era una niña con problemas de adultos, la soledad me acariciaba y de mi vida se adueñaba, la tristesa me besaba y mis labios secaba.............

 

Antes de ti, mi mundo era negro, la oscuridad me segaba, a oscuras camine un sendero lleno de espinas, mis pies descalzos sangraban, mis ropas se desgarraban, mi corazon casi no latia.................

 

Antes de ti, sentia mucho miedo, la incertidumbre de un futuro incierto me consumia, el miedo era mi compañero, cada dia al despertar renegaba por seguir viviendo............

 

Antes de ti, del amor dudaba, solo soñaba con un hombre que realmente me amara, que en mi andar me guiara, y hacia la luz me llevara, que de mi borrara cada tristeza con caricias y besos..................

 

Antes de ti me abrazaba un tempano de hielo, congelando en mi toda pasion y deseo.........

 

Cuando mi mundo mas negro era, cuando mi alma casi se vencia, cuando sin esperanza alguna yo vivia, mi cara al cielo volvi y llorando a dios le pedi, que a su lado me llevara, porque vivir mas no podia, o que un angel me mandara y hacia la luz me guiara.................

 

Despues de esa peticion algo paso, LLEGASTE TU, y la luz me sorprendio, le diste sentido a mi vida, acabaste con toda tristeza y soledad, pintaste mi mundo de color............

 

LLEGASTE TU, y mi alma besaste aliviando las heridas que en ella abundaban, reviviste mi corazon, inundaste mis sentidos, a la soledad le diste su maleta y un boleto sin regreso...............

 

LLEGASTE TU, y mi vida de amor y ternura llenaste, volvi a nacer cuando en tus brazos me tomaste y tiernamente me besaste...........................

 

 

 

 

  • Autor: nnylra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 17:45
  • Comentario del autor sobre el poema: estas letras tambien son para el, el, que mi vida ilumino y de todo mal me alejo, el que sin pedir permiso entro en mi corazon y en el se quedo........... te amooooooooooo............ saludos a todas las almas de este espacio............
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1085
  • Usuario favorito de este poema: nnylra23.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    LETRAS PARA EL AMOR BIEN LOGRADAS .TE ABRAZA.STELLA

    • nnylra23

      gracias estella,,, un saludo

    • SelenioE

      Que bello es escribir del amor, y vivirlo! muchos besos

      • nnylra23

        a si es, es hermoso estar enamorada y tener ilusiones.........saludos.

      • mike1

        Pues me gusta , que sentimiento le pone al escribir,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.