ALEJANDRA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Te quiero en voz baja

me gusta murmurar que te quiero

no tengo más que una palabra simple

en el sencillo

camino de mis labios

 

 

porque sé que te quiero

repiquetea mi voz

como un eco

a través de una ventana

(te encuentro en los papeles

regados en mi alma)

Y en el amanecer

cuando aprisiona

el alba…

 

te quiero minuto a minuto

en que los vocablos surgen de mi boca

y te quiero en la calle que no pasas

cuando no estás conmigo

-cuando la tarde cae-

Me cubro de silencio como un escalofrío.

 

¡Te quiero…!

Te quiero en voz baja

desde las 5 de la mañana

               en que el despertador  me abrume

hasta expirar en calma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nellycastell

    Me gustan los poemas asi , a un nombre y sabes que he hecho uno, solamente a uno.....me gusta como te quedó y a quién no. abrazos

  • luna isis

    esta hermoso!! a tu amada seguro le fascinó!! 😀

    saluditos...

    meny

  • Deliter

    Tu poema tiene la voz quedita y dulce
    de un amor seguro de sí.
    Te quedó fantástico.
    Me encanta.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.