NO LO OLVIDES MI AMOR

R. Gruger

Cuando notes del viento que platica

de un modo peculiar en tus oidos,

detente a escuchar, que con la brisa

mi corazón te manda sus latidos.

 

Cuando oigas del mar clamor profundo

no sigas tu camino indiferente,

que un mensaje en sus olas yo te mando

de este amor que me oprime fuertemente.

 

Si en la luna tu vez fulgores raros

y su faz tal parece que te mira,

detente a contemplar que en sus mil rayos

mi ser por tu ser de amor suspira.

 

Si oyes a tu lado extraño ruído

y te vuelves buscando y no ves nada,

es un beso de amor que en mi delirio

pasional mi corazón te manda.

 

Si en tu lecho mil sueños te perturban

e inquieta despiertas exitada,

no busques en redor, en tu alma busca

los requiebros de mi alma enamorada.

 

Si en tus ojos se ve furtiva lágrima

y el pecho se te oprime de dolor,

es  que siento mi bien en mis entrañas

rompiéndome la muerte el corazón.

 

Si tuviste hacia mi tierno cariño

de luto no pido que te cubras,

sólo quiero mi bien que en tu camino

musites una prez sincera y pura.

 

Y si acaso tu vas al camposanto

a llevarme la ofrenda de una rosa,

allí no me hayarás sinó en el cielo

aquella la morada portentosa.

 

Si el amor nuevamente te reclama

por memoria de mi, no te detengas,

soy conforme conque un día tu alma

a mi perteneció de amores plena.

 

Y si el tiempo tenaz e inexorable

arranca de tu mente mi recuerdo,

al borrarme de ti, piensa un instante,

que te espero solícito en el cielo.

 

R. Gruger / 1960

  • Autor: R. Gruger (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS .TE ABRAZA.STELLA

    • R. Gruger

      Gracias Stella_Cristina. Lo que dices, aunque breve, me estimula. Dios te bendiga. R. Gruger

    • La Poetisa Negra

      Que bellas palabras...
      que amor incomparable, que versos sinceros... que lindos sentimientos!!!

      ME ENCANTO!!!

      COon cariñito...

      La Poetisa Negra.

      • R. Gruger

        Gracias "Poetisa de ébano" por tus palabras estimulantes. Es un privilegio para mi que pienses eso de ese poema en particular. Bendiciones. R. Gruger



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.