QUI ZÁS LLEGARÁS

Leom Kolmnela

 

 

 

 

 

Mantengo todavía aquel amanecer tierno,

y aquella mañana fría, de aquel lejano invierno.

Aquel día que se pierde cada vez más en mi recuerdo,

te siento sin escucharte, te veo pero soy sordo.

 

Mantengo todavía muy fresco tu aliento,

te abrazo y te beso, me siento muy contento.

Pero ahí termina también mi recuerdo,

porque más no te siento, te veo pero soy sordo.

 

Quisiera escucharte, diciendo de mí, cosas,

que me parecen lindas, aunque sean tontas.

Mantengo todavía aquella mañana triste,

que amanecimos juntos, pero que tú te fuiste.

 

Era tiempo de invierno, sin calor y sin hojas,

cuando desapareciste cambiando las cosas,

para bajarle el precio a mi preciosa vida,

y para herir el corazón, que para ti palpita.

 

Mantengo todavía, aquel día caliente,

que estaba hecho de frío y de fuego ardiente.

Aquel día que se pierde cada vez más mi recuerdo,

que me hace mas ciego, y me hace más sordo.

 

Lo vivo todavía, aquel amanecer tierno,

en esa primavera que parece invierno.

Te fuiste para regresarte como la primavera,

pero ha pasado mucho, y yo sigo en la espera.

 

Mantengo todavía una esperanza, poca,

lo que veo y que siento, en tu presencia se enfoca.

Te espero, y te espero, sin saber que hacer más,

esperando, espero que quizás llegaras.

 

 LEOM  KOLMNELA

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • gatita_poeta

    QUIZAS LLEGARAS
    O TALVEZ NO
    PERO YO AQUI
    ME QUEDARE A ESPERARTE
    ASTA QUE DECIDAS VOLVER
    AUNQUE SEA SENTADA



    VUELVE MIAMOR



    ME ENCANTO
    TU POEMA
    VE LOS MIOS
    SI

  • LEV

    Una hermosura de versos
    de amor y ternura.

    besitos=)

  • Carmen Angelical

    Excelente poema
    Un beso
    Carmen

  • zarita

    muy buen poema.saludos poeta

  • Dulce condena

    muy bonito tu poema
    esperando a k el amor vuelva
    a tu vida junto con toda la alegria

    abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.