una amistad y una novia

eerick

bien siempre dicen que las novias van y vienen y los amigos son para siempre

púes hace unas semanas descubrí el significado de la amistad, bueno ya lo sabía

pero no lo expresaba al cien por ciento, y púes así es la historia.

 mi exnovia, le gustó un amigo, y ami amigo le gustó ella,

pero ami tambien me gustaba ella, entonces lo normal sería

no andes con ella, si eres mi amigo de verdad!!!

pero en vez de eso preferi que ellos dos fueran novios

a pesar de mi dolor y tristeza.

No quería qe por mi culpa no fuerán felices ó estuvieran tristez

al contrariño prefería su felicidad y mi tristeza.

y así fue ellos dos ya andavan

y mi dolor era muy profundo

pero en fondo la felicidad de haber echo a dos personas felices

eramuy grande, una accion de la cual estoy orgulloso

de ahí la amistad, que desde entonces dije

un amigo no es aquel que no se anda con la chiva que te gusta,

al contrario un amigo es aquel que prefiere tu felicidad por más que le duela

y tal vez, el no iso bien andando con ella

pero en fin ese mismo día descubrí la felicidad

que había dejado atras, perdida!!

y supe que mi felicidad solo depende de mí

y de nadie más

al día siguiente mi amigo llegó arrpentido

y me pidió disculpas

yo le dije que no había problema,

incluso ella tambien se arrepintió

y solo duro dos dias su relacion.

en fin ahora sigo feliz con mi vida

y espero ellos y ustdes con la suya.

 

  • Autor: señor X (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2011 a las 02:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Más que un poema es una historia, comenten que les pareció
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • julio flores

    Esta chido erick,me gusto leerlo,eres bueno para redactar wey.
    hasta el lunes

    • eerick

      arre gracias mi cesar

    • LEV

      Me pareció muy bonita la historia
      que narraste....

      besos

      • eerick

        gracias (:



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.