**** VIDA CULPABLE ****

kidomaru

Llantos de princesa,

Ojos de tu alma,

Antes de amar,

Antes de morir,

Esta mujer,

Estuvo criando una nueva vida,

Sin darse cuenta,

Que ésta hacía crecer su amor,

Una nueva vida.

 

Problemas familiares,

Discusiones sobre-fingidas,

Todo por una nueva vida,

La gente: murmullos,

La familia: avergonzada,

La muchacha: en contra de su vida.

 

Su dolor y la de su criatura era una sola,

No se supo que pasó,

En aquella madrugada que fue cómplice,

De aquella sangre que fue derramada,

Que aquella muchacha tomó la fatal y vil decisión,

De acabar con sí misma,

Y con esta pobre nueva vida,

Que no quiso dejar ir

 

Ella no tuvo la culpa,

¿La culpa?

Nadie ni la criatura,

Ni la familia,

Ni los vecinos,

Sino la mismísima ciudad cruda.

  • Autor: dolor inacavable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2009 a las 13:18
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • runnerk

  • kidomaru

    esta cvhre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.