Tus Recuerdos en mi sueños…

Igeyn

Tus  Recuerdos en mi sueños…

 

Como fue que todo mi universo comenzó a girar en torno a ti

Me siento extraño cual niño perdido, cual niño abandonado

Quiero volver a mi vida, pero tú eres mi dueña, mi ama

Preso estoy dentro de tus redes finas y hermosas sedas

Quiero recuperar mi memoria y dejar de escuchar tu canto

Pero eres tan hermosa que mis sueños te pertenecen

Eres tu mi musa inspiradora, eres tu mi amor ferviente

Todo gira en tu mano, y como esclavo me postro ante ti

Y te amo, te adoro quiero abrir mi pecho y darte mi corazón

La vida ya no es vida después de haberte conocido, algo mío partió

Algo muy mío fue de tu mano a aquel lugar tan distante de mi alma

Quiero manchar mi vida con tus caricias diáfanas, blancas y puras

Quiero volver a nacer en tus brazos y acurrucarme en tus besos de diosa

Eres tú mi alma, eres tú la razón para que mi vida deje de ser marchita

Y te amo de una manera enfermiza delirante, te amo así de esta manera real

Mi vida no tiene precio cuando estoy a tu lado, cuando me hablas

Cuando me haces sentir el cielo, y cuando quiebras mis pasos

Cuando me dices que olvide tus palabras, que son solo viento

Que todo lo dicho fue víctima de un sueño de una fantasía muy real

Y eres tu quien me hace sentir el abismo en caída libre es por ti

Que mi cuerpo toca el piso y al rebotar mis alas toman fuerza

Para ir a tu lado, para volver junto a ti, no te imaginas como amo sufrir

No te das cuenta que cada una de tus caricias desgarra mi pecho

Destroza mi corazón aunque vuelve moribundo a dormir entre tus brazos

Aunque en la mañana todo haya sido un sueño hermoso

Y al despertar todo muera, todo desaparezca como la nieve

Y todo vuelve a ser como antes, mucho más antes

Aunque todo lo vivido se lo haya llevado el viento

Y las marcas de tus dulces besos sean el rubor de mi almohada

Y siempre buscare el refugio en los brazos de la muerte,

Donde el dolor y las lágrimas no me alcancen, muerte mi fiel amiga.

......................................................................

 

All Rights Reserved By Igeyn...

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.