(80) Hoy, te encontré

Oswi

Hoy, te encontré…

 

Hoy por fin después de tanto

Al pasar por mis veras

Te encontré en mis pasos

Calmando con esto mis penas

 

Y con valiente corazón me acerco

Para saludarte y recordarte

Que soy el extraño de los versos

Que insiste en invitarte

 

Pero veo como cogida de la mano vas

De un amor que te encontró

Y parece que contentas estás

Y con ello, mi ilusión se destrozó

 

Marcho triste a casa lento

Deseándote lo mejor en la vida

Pues no me queda tiempo para estar atento

Y tenerte, te doy entonces por perdida

 

Adiós y gracias por renovar la ilusión

Pero te regalo todas mis rimas

Nacidas en este tonto corazón

Nacidas por ti, y ahora perdidas…

 

Hoy, ¡te encontré!

 

Hoy por fin después de tanto

Al pasar por mis veras

Te encontré en mis pasos

Calmando con esto mis penas

 

Y con valiente corazón me acerco

Para saludarte y recordarte

Que soy el extraño de los versos

Que insiste en invitarte

 

Bailando entre rimas te digo

Que te quiero hace tanto conocer

Quiero que seamos amigos

Y algo más, después, puede nacer

 

Vuelvo entonces contento a casa

Pues después de tantos intentos

El último fue el que no fracasó

Y bailo entre colores sin lamento

 

Gracias por renovarme el corazón

Y te regalaré todas mis rimas

Nacidas de este tonto corazón

Nacidas por ti, y ahora llenas de vida…


  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 21:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Si te encuentro... me pregunto qué será de mi vida, hay dos posibilidades, tal vez más, pero yo veo dos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 216
  • Usuario favorito de este poema: Andrezz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.