Irè Por Ti.

franco_lg

 

 

Como decirte que

te extraño.

 

Como pensar en ti,

sin sentirme tan triste.

 

Y quise ser

de ti.

 

Y por momentos la razón me abandono y pensé en

pedirte que no marcharas de mi lado.

 

Como prometer colores nuevos,

si mis días son del mismo tono.

 

Como prometer esperanzas,

sueños,

si mi vida es tan vacía.

 

Es tan difícil

esta distancia.

 

Te extraño.

 

Esa es la

verdad.

 

Y lo voy a

gritar al mundo.

 

Y voy a dejar que mi amor por ti

viaje por los cielos en

busca de tu corazón.

 

Porque así es el

amor de bello.

 

Porque ése es el

sentido de la vida.

 

Así se siente

la libertad.

 

Sin ti,

no existe amor

en mí.

 

Sin ti,

no hay vida

en mí.

 

Iré por ti.

 

Espero que no sea demasiado tarde.

 

Espero que tu amor por mí no se

haya dejado tentar por el tiempo y la distancia.

 

Iré por ti.

  • Autor: franco_lg (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 19:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 565
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Laguna azul

    muy bello amigo me
    encanto,, un abraso,,
    laguna azul,,,

    • franco_lg

      muchas gracias amiga!! saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.