UN DIA CUALQUIERA

MAIDOM

 

Soy EL alma de nadie, EL dolor de un pasado,

con miedos al futuro,

y CON angustias en mi presente,

vengo de una tierra que mira a LA VIDA.

Como NO tengo nada QUE ofrecerte,

solo una sonrisa limpia y una mirada inocente,

coge mi mano y camina a mi lado,

tal vez no sea lo que buscas,

pero si soy yo, tan distinto ayer,

tan diferente hoy.

 

Quien no ha afrontado la

adversidad no conoce su propia fuerza

PORQUE La amistad puede convertirse en amor

PERO El amor en amistad nunca.

 

Puede haber amor sin celos,

pero no sin temores

PORQUE La venganza mas cruel es el

desprecio de toda venganza posible

  • Autor: MAIDOM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 18:17
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.