No pudistes...!

La musa Zely

Quisistes danar una parte de mi, pero no pudistes,

Quisistes amenazarme con huir, pero no lo hicistes.

Quisistes matar cada uno de mis sentimientos de felicidad, pero no vencistes.

Me enganabas con decirme que no era suficiente,

hacias creeme que los demas valian mas que yo,

fuistes llevandome al abismo pero,

He aqui yo, firme, fuerte y convencida, a vencerte.

Miedo que invadistes mi vida por mas de una decada caida,

fuistes dueno de mis pensamientos, fui presa del dolor,

pero al pasar del tiempo, mi ganas de vivir, mi ganas de sentir 

dentro mio, me impulsaron a seguir, batallando,

una batalla que no fue facil la verdad, pero tuve el mejor amigo,

companero y escudo que es mi Dios quien cuida de mi noche y dia,

No pudieron los obstaculos vencer lo que yo queria, no pudieron los

temores a fracasar renunciar a lo que mi anhelado corazon deseaba.

 

Gracias le doy a mi amado y unico amor, que fue el que me levanto y

alejo cada dolor, cada lagrima derramada con caricias suaves,

gracias por llegar cuando mas necesite de ti, por quererme y amarme

como tu lo haces, alejastes de mi la ganas de morir, dejastes que

mi presente y futuro fueran mi esperanza de vivir.

Pusistes en mi vida la mejores cosas para vivirla,

me distes aliento y me fortalecistes mi corazon.

Aunque caiga, se que tu me levantaras,

aunque llore se que tu me acompanaras,

aunque sienta que las cosas que hago no tiene sentido,

se que tu me dices al oido que si las tiene.

Gracias de verdad Dios por que me distes

la fortaleza que necesitaba y el amor que

pusistes en mi vida para

compartir cada dia, nunca me dejastes

sola, y siempre estuvistes aunque yo no

te buscaba.

No se como luces, pero se que iradias mi

vida con la luz del amor, y estas presente a mi

lado noche y dia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.