Melancolía de vivir:

pres de los status de animoss

Melancolía de vivir:

 

Una tarde melancólica con aires de tristeza,

Yacía pensativo en la comoda de mi pieza.

 

Rayos traslucidos entraban herméticamente por la ventana,

Mientras yo seguía nadando en la nada.

 

El aire melancólico, con olor a whisky y a viejo,

Adornan mis sentidos y en mi mente crezco.

 

Una llovizna se larga profundamente en el abismo,

Las gotas acarician y surcan la ventana, yo las miro con afanismo.

 

Se escucha una lira con notas disonantes,

Con esa melodía, recuerdo al yo de antes.

 

Una golondrina surca infatigable el oceánico y tormentoso cielo,

Me gustaría ser como ella, libre, no importa si me pierdo.

 

Busco cosas viejas, sin saber que,

No importa lo que encuentre, busco talvez un pez de estrés.

 

Una pregunta me acecha constantemente,

No se cual es la respuesta, honestamente.

 

El olor a tulipanes se vuelve hediondo y embriagoso,

Pienso sin saber que es lo que busco, mientras en el codo apoyo.

 

Sigue lloviendo a cantaros y aun así salgo afuera,

No me importa mojarme, tampoco dejaría de mojarme adentro aun si yo quisiera.

 

Tirado en la hierba roja me quedo dormido,

Me imagino a Boris Vian y a mí enamorada en otro mundo.

 

Las páginas de mi libro se destiñen,

Manchan los pastos y a la vez los escriben.

 

Sin duda mi pagina quedo en blanco,

Tratando de alcanzar la golondrina me subo en zancos.

 

Mientras abrazo la tormenta, tú atraes a los relámpagos….

 

Pres. De los status e ánimos.

Dalmiro-Wflo.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • suroler


    Una golondrina surca infatigable el oceánico y tormentoso cielo,
    Me gustaría ser como ella, libre, no importa si me pierdo.


    de verdad,,ai echas a volar, no importa donde...vuela y no te perderás...
    me dejo con sabor a melancolia y tristeza este poema suyo!!
    un beso
    ALAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.