Mujer de agua

Lunaluz

Mujer de agua

porque tu refugio son mares de llanto ríos de estrellas

caminos plateados que llegan a profundos desamores

y besos inventados,

!Mujer de agua!

solamente vives el amor en sueños de brisa

en ecos de voz de aguas profundas

nadie escucha tus versos ni ve tu melancólica mirada.

-.-

Tu piel es transparente se confunde en la espuma

en las olas que te azotan y te llevan a remotos sitios

llenos de sueños que nunca podrás alcanzar.

-.- 

Eres como una mariposa que vuela y embellece lo que toca

eres mujer mágica llena de misterios

 con magia en tu corazón donde vas regalas ternura.

-.-

Te quedas callada y miras con ojos de agua

el amor pasa a tu lado pero no te das por vencida

plantas tus flores, inventas primaveras

lloras y ríes de tus propias locuras.

-.- 

Tus pálidas manos vacías se sienten

tus uñas tan largas adornan tus dedos

que hermosas se ven pero tiemblan de frío.

-.- 

En noches de luna dibujas imágenes entre nubes y estrellas

crees que ves la sonrisa inventada

alargas tus brazos queriendo abrazar vacíos y sueños

sintiendo el vacío

el cielo y la tierra te dicen gimiendo

despierta de tu sueño esta no es una realidad.

-------------

Luz M.Castillo(Luna)

7 de enero de 2009


© Derechos de autor reservados
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • elvira olivares

    Hermoso poema, decididamente te estas perfilando como una poeta que sobresale.
    Me gustò mucho.
    Cariños

  • Poemas de Pepita Fernández

    Qué bello y profundo tu poema has descripto con versos de lujo lo que es un amor imposible , al final dices que hay que despertar ..pero si eso te hace feliz ...sigamos soñando!!!!
    FELICITACIONES
    Un abrazo de Pepita

  • Poemas de Pepita Fernández

    Perdón .....

  • Eddy Gtz

    HOLA AMIGA UN BUEN POEMA MUY BONITO HACES VOLAR LA IMAGINACION TRATANDO DE VISUALIZAR LAS IMAGENES QUE EN TU POEMA DESCRIBES. UN BESO SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.