Un Pasado Que Cambie De Ti

Basnik

Hey tú!

Lectora de mi sed

Te quiero decir que no solo la vida refleja a alguien

 En el cual debes escoger en un punto exacto.

Sino que a veces, aquel rio en el que tú nadaste,

 Impregno también tu corazón de flor

Por lo cual, aquellos momentos que vos me decías

Con daño, pena y calvario

Hiso de ti mil lagrimas

Que cada vez que bajaban sin rumbo por tu sosegada piel de seda,

Yo

Observaba  aquel haragán de mil ilusiones

Que miraba con una mente totalmente trágica pero

A la vez confusa.

 

No llores

Rizos de mar

No dejes que emerjan aquellas preguntas que te enloquecen y

Te dicen cómo hacer tu vida

No me cuestiones sobre el amor imposible y el beso utópico

Que descendiste desde tu primer beso

¡ No lo hagas ¡

Porque yo te diré

 

 No!

Sos como las nubes en el amor.

Sos como una flor con tu corazón.

Sos como el mar, tranquila y serena

Donde los cisnes decoran tu alma, cada vez que gano

Una sonrisa de ti.

Sos mi querida y adorada amiga,

apreciada por mis brazos de algodón

Y en este caso que ,

solo vivo de mis versos conmovedores que hacen de ti

Mi tatuaje de otoño que impregnara como fin,

El futuro incierto de los dos

y el castigo prófugo de aquel ladrón que

Te saqueo el fuerte de tu corazón. 

 

  • Autor: Basnik (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 01:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.