doz corazonesz

SakuraHarunocerezZZo

Antes timida y callada sin saber 

que decir para conozerte pero me

regalaste una sonrrisa con la que 

me di animos..y ahi fue

cuando nuestras palabras salieron

por si solas asi que me deje llevar

me tratavaz como si fuera una reyna

en todo me apoyaste incluzo esa vez

que una lagrima atravezo mi mejilla

estubiste ahi para consolarme

tal vez como algo mas que un amigo pero

todo cambio la flor que me diste

se marchito mi corazon se sentia

triste pero no sabia que hacer solo una cosa

tenia claro...queria recuperarte...

con el paso del tiempo paresia que nos 

alejabamos mas y mas....hasta que pasaba

frente a ti y no me reconosias

destrosada me sentia si pero un aliento me 

reconforto llego un nuevo corazon donde podia

recargarme y confiar de nuevo

el me dio un mayor consuelo me sentia protejida junto

a el tanto que casi me me olvido de ti pero fue imposible

queria recuperarte pero no sabia como no tal vez

como algo mas pero si como amigo

y llego  la paloma blanca que regresa de un largo viaje

con un mensaje de paz....me dijiste..lo siento no queria

lastimarte...y te crei pero ahora te volviste a poner de mi lado donde 

lloraba antes y ya no supe que hacer

el o tu? es mi pregunta que sera de por vida

no quiero perderlos a los dos pero

creo que si esto sigue asi

perdere la cabeza hasta no poder mas

querer dos veces al mismo tiempo y con la

misma intencidad de un volcan a punto de

estallar...es como querer ver 

a la derecha y a la izquierda al mismo tiempo

asi que ahora dime...

tu o el?...

  • Autor: NekOoBLossom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de febrero de 2011 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Caballero Aguila

    Ha! Sakura...dos velas encendidas con la misma intensidad! Ummm Ud debe de tener algo especial para lograr ese efecto! Dos velas si vaya con uno y tenga la otra encendida no la apague por si las moscas.......
    Besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.