Amante de mano lenta (reeditado)

Nadaly Then

   

Amante de mano lenta, amante de mano suave

Amante que recorres mi cuerpo con dulzura y cadencia

Di si escuchas amante mío, cuando me acarician tus manos

Cómo gimen quedo las estrellas

 

 Dime amante, dime presto, dime piano

Si cuando nos sorprende la aurora amando

Escuchas como suenan los violines de mi cuerpo

Afinados al sentir sobre él tu aviesa mano

 

Dime lento, dime piano, dime amante enamorado

Si  oyes a mis caricias trepidar con tus ansias

Si las escuchas responder a tu amor arcano

Si me sientes cual bostezo de mar cuando tu mano

Alcanza mi vientre haciéndome susurrar un Te Amo

 

Amante, de mano lenta, de mano suave, de mano tierna

Dime piano, dime presto,  gozoso y lozano

Si escuchas a mis hebras tuertas bridarse a tu cuerpo

Todas las noches al son de tu piano

 

Di si gustas mis salivas tendidas en los gemidos de tu acento

Si te aroman mis fragancias cual empuñaduras de cierzo

Al cernirme cual marejadas de tus muslos

Sobre  tus pendones de bierzo

 

Yo, desde el fondo de tus pupilas al acecho

Escucho como a riachuelos de sangre brotar tu fuerza

Cuando te ardes enfurecido sobre mis pechos

Cual Quijote sobre aspas puntiagudas de un molino

Poseyendo cual corso invasor, todos mis puertos

 

Y siento tus manos lentas, tus manos suaves

Como alivio de luceros en noche oscura cercada de Te Quieros

Amante de manos fuertes, de bandera enhiesta

Siento al invadirme tu amor y tu saeta

Tu voz varonil rodar sobre mis montes y sobre mis cuestas

Amante de mano suave, de mano lenta

 

  • Autor: Nadaly (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 21:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Eta es la reedición de Amante de Mano Lenta, la que va para el libro,espero que os siga gustando
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Tyr, SelenioE, El Silente Vagabundo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • SelenioE

    Excelente, me identifico plenamente. En lo particular, dejo que mis manos paladeen bien las curvas de la mujer amada...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.