y te desvaneces mi flor solitaria

xwz



en las oscuras grutas de mi alma, como formando un laberinto interminable crean tus recuerdos una afliccion tan grande , que mi ser se encoge como la luz en el crepusculo y tu luz me falta para arradicar las sombra oscura de mi corazon marchito por la desolacion;me faltas como el aire que agita la nostalgia a mi alrededor, te necesito como el amanecer de mi eterna noche para que alegres mi morbida mañana y hagas de ella el instante final donde muere la agonia de no tenerte.

no estas a mi lado lo se por la fria hoja de oro y plata, desafiante de soledad que atraviesa mi corazon y un hechizo maldijo la luna que para mi aunque llena en el cielo resplanciente brille como nacar en el azul profundo de la noche, florecido en mil estrellas fulgurante en el cielo;para mi es solo un diminuto punto distante que perdio su esplendor al no estar a mi lado la musa envuelta en escarcha y musgo que un dia doto de vida a mis palabras.

eres la realizacion de un sueño; la busqueda infatigable de aquel astro errante que un dia partio sin rumbo fijo hacia el infinito y el cual mi corazon ha creado un altar mortuorio por la dama,asucena dormida en el tiempo que un dia escapo de los jardines de mi alma.mi mirada te busca incesante y te desvaneces mi flor solitaria en el regaso de la noche, en el seno de una nube que se aleja asta perderse en el horizonte no sin antes dejar marcada tu escarcha en mis labios ya sellados por el silencio de un adios eterno.adios amada mia por siempre viviran tus besos en mis labios tatuados de tu aroma y mi corazon guardara los dias coronados en ambar donde la felicidad y el significado del verdadero amor viviran por siempre en mi.

 

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 20:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 147
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.