tiempo

nihat

Sabes bella golondrina  como pasan mis horas

Paso las noches suspendido en una capa

De sueños tan diferentes , colores y emociones

Veo nubes surcando el cielo tan lleno de fulgores

 

Las violetas con sus colores tan puros

Aunque se marchiten su aroma queda

Como la fama de un bandolero y amante

Y cada violeta dice tu nombre

 

Que es aire que es soplo de versos

Las horas pasan en mi casa

Llega la hora de llegar al salón

Cada día como alas 2 de la tarde

 

En la cual espero vete bella golondrina

Sabes bella niña simplemente te doy

Mi tiempo no que me sobra

Como el polvo de un viajero

 

Si no el cual esta lleno de mi

Cuando escribo estos versos

Llenos más de mío están llanos

De tu alma tan bella como un lucero

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Secondst

    bakan!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.