Amada...

Igeyn

Amada...

Tengo celos del aire por estar contigo

Y temor del viento que sopla tus mejillas

Temo sentirme como un triste mendigo

Y de tu lado perderme las maravillas

 

Temor hay en mis días de tu ausencia

Cuando te tus ojos no tengo el brillo

Necesito como orate tu presencia

Y terminar en mi silencio al grillo

 

Quiero escuchar tu voz en mi memoria

No como un recuerdo como un sueño

Como el gran guardián que te custodia

Como tu príncipe amado como tu dueño

 

Perdonad amada mi gran osadía

Si a tu oído llegan palabras ingratas

Disculpad si te lastimo un día

Mas mi alma tú me la arrebatas

 

Eres ya dueña, ama de mis sueños

Princesa de mi etéreo cuento de hadas

Apodérate mi cielo de mis tristes sueños

Y acaba con mis noches heladas

 

De ti pequeña la distancia quiero matar

De tus besos quiero beber su dulce sabor

Y tu aroma un instante poder robar

Y tejer mis redes llenas de tu amor

 

Dame una oportunidad mi amada

Para así demostrarte que te amo

Déjame escuchar la palabra soñada

Escucha mi voz amada te clamo…

 

...........................................

All Rights Reserved By Igeyn...

 

  • Autor: Igeyn (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de febrero de 2011 a las 16:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.