INSIGNIFICANTE SOY

Jose Luis Santiago


Si alzo la mirada al espacio profundo
veo las estrellas diminutas y esparcidas
y reflexionando sobre su verdadera medida
! que diminuto es este mundo !
! que insignificante es el alma mía !
! que degradante es la altaneria !
que mi cuerpo es despojo inmundo,


Hoy, por fin ciclo de vida me muestra la verdadera realidad…
Más nos quiero llevar esa daga en mi alma,
Pues desolado se siente al verme aislado de la verdad…
El verdadero amor que expresa tu ser…
Por fin hoy discierne mi ser esa gran virtud del amor…


Lúgubre manto celestial
letargo de mis horas
sobre tus ninfas luminosas
mi atención he de postrar
sintiéndome cada vez menos
pero aun así llego a pensar
entre mas pequeño soy hay mucho
mas para disfrutar.

  • Autores: Dj Shanti (Seudónimo), Malú, franco de porth
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2011 a las 16:00
  • Límite: 6 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 747
  • Usuario favorito de este poema: GITANA DULCE.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • GITANA DULCE

    ABRAZOS DE GITANA
    FELICITACIONES...

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO .ABRAZOS .STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.